Вопрос настоятелю

Благодарим за добрые дела

Праздник Рождества Христова в нашем храме всегда празднуется широко. Преображается и принаряжается храм изнутри Рождественскими украшениями, на территории мастерится вертеп, в церковную лавку привозится множество Рождественских подарков и книг. Добровольцы службы милосердия собирают подарки нуждающимся людям, посещают опекаемых на дому, в пансионатах, в селах и деревнях, готовят праздничную ярмарку. В этом году служба милосердия отправила большую коробку со сладостями детям, находящимся в детском доме. Каждый вносит свою лепту. Воспитанники воскресной школы изготовили гирлянды и игрушки, которыми украсили перилы лестницы храма, смастерили поздравительные открытки детям, находящимся на лечении в онкоцентре, репетировали спектакль, разучивали песни, колядки и стихи. Прихожане готовились к Рождеству и встретили его с радостью!

Сердечно благодарим всех за добрые дела, которые были сделаны вовремя и правильно, которые были направлены на помощь людям, их поддержку моральную и духовную. Поэтому мы всегда с большой благодарностью относимся к тем, кто в непростое для всех нас время, занимается благотворительностью. Мы благодарим всех, кто помогал и помогает нашему храму. Каждое дело – материальные средства или уборка территории от снега, посещение подопечных на дому или покупка подарков для детей, общая молитва по соглашению или посещение пансионатов для больных – значимо для нас.

В этом году Фонд «Добрая сила» Александра Новикова подключился к Рождественским поздравлениям детей и выделил для 50-ти детей нашего храма подарки. Этот Фонд также привез подарки нашим друзьям – детям храма Святых Царственных Страстотерпцев поселка Кузино и детям прихода во имя святителя Николая Чудотворца села Мезенское.

Мы благодарим Господа за то, что Он не оставляет нас!

С праздником! С Рождеством Христовым!