Вопрос настоятелю

Информационная война. Ответы на вопросы.

В четверг, 19 сентября 2019 г., после чтения молебна Пресвятой Богородице перед ее иконой «Неупиваемая Чаша», православный психотерапевт Вячеслав Владимирович Боровских отвечал на вопросы, поступившие после прошлой беседы на тему «Информационная война», состоявшейся неделю назад, 12 сентября. Вячеслав Владимирович подробно ответил на все поступившие вопросы, отметив при этом, что в своем большинстве обращения содержали в себе вопросы: кто виноват? и что делать?

Главное – наша вера в Христа. Кроме него нам не на кого надеяться. «…не тревожьтесь о повседневной жизни вашей, что будете вы есть, и будет ли у вас одежда для тела… Если вы даже малого сделать не можете, так зачем же беспокоитесь об остальном?» (Лк.12: 22-26). Каждому из нас надо заниматься собой, своим духовным устроением. «Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лк.17:20-21). Вот это важно нам запомнить: что Царствие Божие внутри каждого из нас.

Приходите в наш храм на чтение молебна Пресвятой Богородице перед ее иконой «Неупиваемая Чаша» каждый четверг в 18.00 часов, чтобы соборно помолиться о себе и своих близких людях, а также о людях, страдающих различного рода зависимостями. После акафиста, в 18.30 часов, проходят беседы с православным психотерапевтом или православными психологами.