Вопрос настоятелю Икона

Путь преодоления

В рамках оказания помощи центру «Путь преодоления», руководитель направления Сибагатов Алексей Сафуанович с четырьмя добровольцами службы «Милосердие» посетили постояльцев, проживающих и работающих в центре. По благословению настоятеля, отца Сергия подопечные регулярно получают от нашего храма вещевую помощь и духовную литературу: Евангелие, молитвословы и святоотеческие труды, «Православную газету» и святую воду. Ребят, которые имеют искреннюю и твердую веру, батюшки крестят, ибо крещение есть необходимое условие для вхождения человека в Церковь, и только через крещение он может достичь Царствия Божия. Господь дал свободу человеку, и он может идти или к Богу, или к дьяволу. Третьего пути нет. Поэтому мы должны идти к Богу, принимать таинства, исполнять заповеди Божии, а если что не исполнили, то сознавать это и не оправдываться, а оплакивать свои грехи пред Ним, просить прощения, чтобы Он милосердный Господь простил и очистил нашу душу.
В связи с открытием третьего дополнительного филиала у руководства центра есть острая необходимость в вещах первой необходимости: кастрюлях, тарелках, ложках, вилках, постельных принадлежностях, подушках, одеялах, полотенцах, носках, трусах и прочих вещах. В начале декабря у ребят сгорела стиральная машина, если у кого-то есть возможность ее пожертвовать, просим связаться с руководителем направления. Благодарим всех неравнодушных прихожан за Вашу неоценимую помощь. Храни Вас господь!
Руководитель направления Сибагатов Алексей Сафуанович: 8-950-544-02-97

Фотографии

Пожертвования храму

Сбор идет с начала каждого месяца.

Мы в Telegram