Вопрос настоятелю

Рождественская сказка.

Сегодня учащиеся нашей воскресной школы по приглашению учащихся воскресной школы при храме Успения Пресвятой Богородицы (на Эльмаше) посетили детский спектакль «Про Анюту и Феклушу, про занозы и баклуши». В этом году мы уже были в этом храме, когда совершали паломническую поездку по вертепам екатеринбургской епархии. А сегодня мы смогли посмотреть рождественский спектакль, главные роли в котором исполняли дети.

      Зрительный зал, рассчитанный на 250 мест, был полон. Приехали посмотреть спектакль прихожане не только нашего храма. Были дети и из других храмов, из детского дома-интерната. Наша делегация состояла из 52 человек (из них 28 детей).

   Нам показали приключенческую историю двух сестер, которые по своей натуре являются полными противоположностями.  Одна – трудолюбивая и добрая, а вторая – злая и ленивая (бъет баклуши). В этой рождественской сказке все закончилось хорошо, Добро победило Зло. 

     Под громкие аплодисменты зрителей заключительную песню в спектакле артисты исполнили дважды.

     Театральная студия при этом храме работает уже пятый год. В 2015 году эта студия со своим проектом «Живой урок» приняла участие в Международном конкурсе «Православная инициатива». А спектакль «Медаль за отвагу» наши учащиеся посмотрят в следующем месяце, когда мы планируем провести патриотические мероприятия.

    Мы, педагоги воскресной школы, благодарим родителей, которые сопровождали детей, предоставили транспорт, помогали нам в этой поездке. Праздник получился. Спасибо! 
      Отзыв о поездке семьи Кашиных: Спасибо преподавателям воскресной школы за организацию поездки на рождественский спектакль. Мы не ожидали, что все будет на таком высоком уровне! Получили огромное удовольствие и мы, родители, и наши дети. Праздник Рождества в этом году у нас продолжается дольше, чем обычно и от этого радостно на душе. Спасибо храму Успения Пресвятой Богородицы за такой теплый прием.    

Фотографии