Главная
›
Летняя окрошка
В период летней жары, когда температура на градуснике зашкаливает, мы стараемся держаться как можно дальше от горячей пищи. Горячие блюда в такой период не доставляют удовольствия. Но все лето, питаясь только всухомятку, не проживешь. Хочется чего-нибудь холодненького, освежающего. К огромной радости, спасение есть.
Довольно давно, существует такое замечательное блюдо, как окрошка. В период летнего зноя, именно окрошка послужит не горячим первым блюдом. Готовить окрошку можно по-разному, но мы рассмотрим наиболее популярный способ приготовления окрошки.
Основные ингредиенты и приготовление окрошки
- Сварите вкрутую 3 яйца, немного подсолив воду, чтобы впоследствии без проблем отделить скорлупу от белка.
- Возьмите 5штук картофеля крупного или среднего размера, тщательно помойте, и поставьте его вариться прямо в кожуре, в продолжение 20-25 минут.
- После того как картофель и яйца сварятся, пускай остынут (положить в холодную воду), затем очистите их.
- 8-20 шт. редиски порежьте кружочками.
- Нарежьте кубиками 3 свежих огурца.
- Измельчите небольшой пучок петрушки, зеленого лука, и укропа. Насыпьте порезанные овощи и зелень в посудину.
- Когда картофель и яйца остынут, порежьте их не кубики примерно одинакового размера и тоже высыпьте их в посудину.
- Затем, возьмите 500 г мяса либо вареной колбасы. Совершенно не имеет значения, что вы будете использовать, поскольку оба этих продукта являются традиционными ингредиентами при приготовлении окрошки.
- Определившись с выбором, нарежьте колбасу или мясо небольшими кубиками, и добавьте в посудину к овощам.
Заправка
Как правило, в роли заправки для летней окрошки служит квас, но если использовать минеральную воду, то хуже не станет. Так же неплохой альтернативой квасу может послужить
- сыворотка,
- кефир
- вода с уксусом.
Чтобы придать пикантности окрошке, обычно добавляют небольшое количество пряной. Посудину с готовой окрошкой необходимо на 30 минут поставить в место низкой температурой, чтобы охладить, а после этого можно преподнести к столу как первое блюдо.
В жаркий летний день ничто не может доставить столько удовольствия, как порция холодной, свежей окрошки!
Разнообразие рецептов для приготовления этого замечательного блюда поражает. Окрошка имеет очень большую популярность и каждый готовит ее исходя из своих собственных вкусовых предпочтений. Так, например, некоторые любители такого холодного лакомства заправляют ее мясным бульоном, огуречным рассолом или даже томатным соком.
Не бойтесь и Вы импровизировать. Окрошка - это вкусное и полезное летнее блюдо не сможет испортить ничто. Оно избавит вас от чувства голода, и которое не только утолит голод, но и принесет истинное удовольствие в знойный летний день! Демо Immortals Fenyx Rising вышло на всех платформах Двойное проникновение . И, разумеется, игроки решили проверить, могут ли они с нуля пройти игру.В итоге стало известно, что не могут, а точнее, что они не могут победить в боях с боссами.Для того чтобы разобраться в ситуации, был проведён специальный стриминг.Видео уже доступно для просмотр
Довольно давно, существует такое замечательное блюдо, как окрошка. В период летнего зноя, именно окрошка послужит не горячим первым блюдом. Готовить окрошку можно по-разному, но мы рассмотрим наиболее популярный способ приготовления окрошки.
Основные ингредиенты и приготовление окрошки
- Сварите вкрутую 3 яйца, немного подсолив воду, чтобы впоследствии без проблем отделить скорлупу от белка.
- Возьмите 5штук картофеля крупного или среднего размера, тщательно помойте, и поставьте его вариться прямо в кожуре, в продолжение 20-25 минут.
- После того как картофель и яйца сварятся, пускай остынут (положить в холодную воду), затем очистите их.
- 8-20 шт. редиски порежьте кружочками.
- Нарежьте кубиками 3 свежих огурца.
- Измельчите небольшой пучок петрушки, зеленого лука, и укропа. Насыпьте порезанные овощи и зелень в посудину.
- Когда картофель и яйца остынут, порежьте их не кубики примерно одинакового размера и тоже высыпьте их в посудину.
- Затем, возьмите 500 г мяса либо вареной колбасы. Совершенно не имеет значения, что вы будете использовать, поскольку оба этих продукта являются традиционными ингредиентами при приготовлении окрошки.
- Определившись с выбором, нарежьте колбасу или мясо небольшими кубиками, и добавьте в посудину к овощам.
Заправка
Как правило, в роли заправки для летней окрошки служит квас, но если использовать минеральную воду, то хуже не станет. Так же неплохой альтернативой квасу может послужить
- сыворотка,
- кефир
- вода с уксусом.
Чтобы придать пикантности окрошке, обычно добавляют небольшое количество пряной. Посудину с готовой окрошкой необходимо на 30 минут поставить в место низкой температурой, чтобы охладить, а после этого можно преподнести к столу как первое блюдо.
В жаркий летний день ничто не может доставить столько удовольствия, как порция холодной, свежей окрошки!
Разнообразие рецептов для приготовления этого замечательного блюда поражает. Окрошка имеет очень большую популярность и каждый готовит ее исходя из своих собственных вкусовых предпочтений. Так, например, некоторые любители такого холодного лакомства заправляют ее мясным бульоном, огуречным рассолом или даже томатным соком.
Не бойтесь и Вы импровизировать. Окрошка - это вкусное и полезное летнее блюдо не сможет испортить ничто. Оно избавит вас от чувства голода, и которое не только утолит голод, но и принесет истинное удовольствие в знойный летний день! Демо Immortals Fenyx Rising вышло на всех платформах Двойное проникновение . И, разумеется, игроки решили проверить, могут ли они с нуля пройти игру.В итоге стало известно, что не могут, а точнее, что они не могут победить в боях с боссами.Для того чтобы разобраться в ситуации, был проведён специальный стриминг.Видео уже доступно для просмотр