Вопрос настоятелю

Дела милосердия. Сладости детскому дому.

Уже 7 лет подряд в Екатеринбурге проходит очень добрый и трогательный фестиваль рождественских открыток – «Вифлеемская звезда». Участники (ребята из детских домов, коррекционных школ и интернатов) не просто своими руками создают рождественские открытки. Большинство открыток – это короткие записки, адресованные… Богу. В 2019 г. в фестивале «Вифлеемская звезда» приняли участие 20 детских домов и интернатов из Дегтярска, Верхнего и Нижнего Тагила, Богдановича, Алапаевска, Карпинска, Нижней Салды, а также небольших поселков и деревень – Захаровского, Марюша, Черноусово, Заимки и Корзуновки.

Служба милосердия нашего храма, благодаря пожертвованиям наших прихожан, поддержала этот добрый проект. Коробку со всевозможными сладостями – то, что дети ждут больше всего – мы передали в епархиальную службу милосердия.

Друзья! Благодаря вашим пожертвованиям (пусть даже небольшим средствам в 10, 50 или 100 рублей) в этом году служба милосердия нашего храма планирует подарить Рождественскую радость многим нуждающимся в ней людям. Подарки ждут малоимущие, малообеспеченные, нуждающиеся семьи, одинокие люди.

Добровольцы службы милосердия молитвенно желают всем благотворителям и жертвователям на дела милосердия доброго здравия, бодрости духа и всещедрой помощи Божией!