Вопрос настоятелю

Летняя школа закрылась

Вот и завершились две недели обучения в летней школе. Последние два дня нашей работы были не менее насыщенными, чем и все другие дни. Вчера наши дети ходили в поход. Они получили задания: определили, где находится Полярная звезда, сориентировались в пространстве и на местности, определили, где находится лагерь нарисовали план-карту, на которой обозначили путь от храма до места костра. Миша Солощенко поделился своими знаниями о поиске Полярной звезды, которые получил в скаутском походе. А еще жарили сосиски, хлеб и зефир. Про зефир наши дети сказали: «был как мед». Видели белку, собирали Иван-чай, заварили его и пили, собирали ягоды.

Сегодня ходили в ТРЦ «Академический» в Активити-парк на два часа! Наши дети наперебой рассказывали потом про скалолазанье, горки, батуты и многое-многое другое. Играли, пели и продолжили подготовку к престольному празднику!

Вот некоторые отзывы родителей детей: «Ребёнок отходил за это лето три лагеря. Мнение о вас: «это самый лучший лагерь, почему мы сюда сразу не пошли. Все такие добрые, а ещё здесь ооочень вкусно кормят!». «Уважаемые педагоги! Признательны вам за внимание к нашим детям.

За доброту, заботу, душевный и тёплый подход! За фото и видео материалы! Ребёнок с горящими глазами рассказывал про то как прошёл очередной день в лагере. Жареный на костре хлебушек, лесная земляника, мороженки, походы! И нас, взрослых, возвращали в детство на время рассказа. Низкий вам поклон за ваш труд».

Спасибо всем за подготовку и проведение лагеря! Спасибо нашему настоятелю отцу Сергию за благословение таких трудов и помощь во всем! Спасибо педагогам, вожатым, работникам кухни. Спасибо родителям за поддержку и воспитание детей.

Спаси Господи всех!

Летняя школа закрылась!

Фотографии