Вопрос настоятелю

С Днем Победы поздравляет Коля

Низкий поклон участникам Великой Отечественной войны, ветеранам, труженикам тыла, всем, кто положил все свои силы для Победы над фашисткой Германией!
На фото изображен двоюродный дедушка Коли Девяткина – Вахрамеев Николай Семенович (1925–1992). Николай Семенович служил полковым разведчиком. Его часть попала в окружение. Фашисты расстреляли всех взятых в плен солдат, а потом закопали их, засыпав землей. Но Николай Семенович чудом остался живым и смог выбраться из-под земли. Дедушка вернулся с войны живым, редко рассказывал о том, что пережил на войне.
Коля Девяткин, воспитанник воскресной школы (класс Нагорной Татьяны Роальдовны), исполняет песню «В землянке» композитора К. Листова на стихи А. Суркова. А. Сурков был военным корреспондентом газеты «Комсомольская правда». После командировки на фронт в 1941 г. он написал стихи, которые отправил в письме своей жене, написав на обороте листка слова «Тебе, солнышко мое!». В феврале 1942 г. композитор К. Листов написал музыку, и после этого песня была опубликована в газете «Комсомольская правда» от 25 марта 1942 г.
Благодарим Колю за поздравление! Спасибо родителям за воспитание сына.
Христос Воскресе!

Видео ТУТ