Вопрос настоятелю Икона

Акафист Пресвятой Богородице

Сегодня после чтения акафиста Пресвятой Богородицы в честь ее иконы Неупиваемая чаша мы слушали православного психотерапевта Вячеслава Владимировича Боровских, который рассказал нам о своей деятельности и перспективных планах как в качестве психотерапевта, так и врача-нарколога.

Вячеслав Владимирович руководит православным реабилитационным центром «Подвижник» в нашем городе, он востребован во многих других городах, ведет приемы, лекции, беседы. Он участвует в различных городских, региональных и общероссийских проектах, помогающих комплексно подходить к лечению зависимых людей, помогать их адаптации после прохождения курса реабилитации, проводить профилактику среди различных групп населения. Он ответил на вопросы прихожан о том, с какого возраста и как можно начинать разговаривать с детьми о различных зависимостях; какую деятельность может вести церковь и чем могут помочь зависимым людям в храме…

Приходите на беседы В.В. Боровских каждый четверг в 18.30 часов, и на чтение акафиста Пресвятой Богородицы в честь ее иконы Неупиваемая чаша каждый четверг в 18.00 часов.

Фотографии




Мы в Telegram