Бессмертный полк

Продолжилось участие наших прихожан в храмовых и общеепархиальных мероприятиях посвященных 72-й годовщине Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.9 мая

Утром в нашем храме состоялась Панихида (поминовение усопших вождей и­ воинов, за веру, Отечество и народ жизнь ­свою положивших и всех страдальчески пог­ибших в годы В­еликой Отечественной войны 1941 – 1945 год­ов). Затем воспитанники нашей воскресной школы с родителями, братьями и сестрами проехали к Храму-на-Крови, где формировалась епархиальная колонна «Бессмертного полка». У нашей воскресной школы было ответственное задание от епархиального отдела религиозного образования и катехизации — организовать песнопения военной тематики во время формирования колонны и ожидания начала движения. День Победы действительно общий праздник всех поколений — пели дружно дети и взрослые – прихожане разных храмов!

Затем все вместе прошли в праздничном городском шествии в епархиальной колонне «Бессмертного полка».

Спасибо за активное участие в праздничных мероприятиях всем прихожанам. Спасибо за организацию шествия в колонне «Бессмертный полк» и пения нашим педагогам Поплавской Ю.О. и Бугаёвой Н.В.

Поздравляю всех вас, дорогие братья и сестры, с Днем Великой Победы!

Фотографии