Вопрос настоятелю

Благополучно вернулись из похода

Шестеро наших юных прихожан – воспитанники воскресной школы отроки Михаил,  Нина, Артемий, Егор, Матвей и Ника благополучно вернулись из похода-экспедиции в рамках епархиальнойпрограммы нравственно-патриотического воспитания проекта «За други своя».

По словам организаторов и педагогов, которые сопровождали подростков в походе, наши воспитанники проявили себя хорошо, справились со всеми испытаниями и приобрели много полезных навыков.

Детям понравилось все: и костры, и соревнования, и творческие занятия, и общая военно-спортивная игра «Горлица», и душевные беседы с отцом Евгением Попиченко и педагогами, и вкусная пища, и купание в озереВсе ребята отметили постоянное и заботливое участие и вниманиевзрослых в этом проекте, желание вникнуть в детские вопросы, помочь советом. «Ноглавное, все-таки, – это новые друзья, которые появились», – отмечают все наши участники проекта.

От имени родителей и педагогов выражаем слова благодарности всем, кто жертвовал и продолжает жертвовать свои денежные средства на дела службы «Милосердия» нашего храма.

Благодаря вашим пожертвованиям в поход отправились дети, родителям которых оплатить поход было не под силу. Необходимые средства – 15 000 рублей – были по благословению нашего настоятеля отца Сергия выделены из кассы службы «Милосердия» на оплату поездки троим воспитанникам.

 

Фото можно посмотреть  ТУТ