Вопрос настоятелю Икона

Благотворительная ярмарка.

В воскресенье, 30 октября 2022 г., на территории нашего храма прошла благотворительная ярмарка, цель которой – собрать средства для беженцев, пострадавших мирных жителей и людей в трудной жизненной ситуации.

Сбор средств проходит по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах и монастырях на территории России.

К сожалению, гуманитарная ситуация остается тяжелой. «Множество людей, спасая свои жизни, прибывают в нашу страну. Те, кто остается, испытывают нужду в самом необходимом, подчас не имеют крыши над головой, не могут обогреться, нормально поесть и одеться. Нам следует сделать все для того, чтобы помочь нашим бедствующим братьям и сестрам», – говорится в циркулярном письме, которое Управление делами Московской Патриархии направило в Екатеринбургскую епархию, а также во все епархиальные управления России.

На собранные средства закупят гуманитарную помощь. Отчет о расходовании средств будет опубликован на сайте Синодального отдела по благотворительности.

Братья и сестры!

Сбор средств продолжается!

Следующая благотворительная ярмарка состоится 6 ноября.

Приглашаем всех, по возможности, принять участие в сборе средств.

И благодарим каждого, кто принял участие в ярмарке и внес свою посильную лепту!

Фото ТУТ

 

Мы в Telegram