Вопрос настоятелю Икона

Благоустройство территории

Благоукрашать территорию храма — потребность прихожан

Несколько теплых июньских вечеров прихожане храма святого равноапостольного князя Владимира посвятили посадке цветов. По благословению настоятеля отца Сергия в летний период занимаются благоустройством прилегающей территории храма. Эта добрая традиция объединяет множество взрослых и детей разного возраста.

Часть рассады была с любовью выращена нашими опытными садоводами в своих теплицах и добровольцами-любителями в домашних условиях.

В этом году продолжилось сотрудничество с тепличным комплексом «Зеленый остров» и компанией «Семисветик», цветы которых стали украшением наших клумб.

Совместным трудом взрослых и детей были посажены однолетние саженцы петуний, бархатцев, виолы, алиссума, портулака и др. Юные цветоводы в меру своего возраста с большим энтузиазмом и радостью помогали старшим.

Возделывать и благоукрашать землю — это не только повеление Божие, но реальная потребность для наших прихожан, живущих в большом мегаполисе. Каждый из нас внес пусть и небольшой, но значимый вклад в общее дело по благоукрашению территории храма.

Надеемся, что посаженые цветы будут пышно цвести, радовать гармонией красок, оказывать благоприятное эмоциональное воздействие и умиротворение на наших дорогих прихожан.

прихожанка храма Анна Батурина

Фотоальбом

Мы в Telegram