Вопрос настоятелю Икона

Группа онлайн-общения подростков. ПравЮность

Открылась группа для онлайн-общения православных подростков. «ПравЮность» – присоединяйтесь!

Группа для общения православных подростков «ПравЮность» открылась на платформе социальной сети «ВКонтакте». Вступить в группу могут ребята от 12 до 17 лет.

Группа организована сектором церковно-приходских школ Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии, на сегодняшний день в ее работе принимают участие пять священнослужителей епархии.

Подростки – воспитанники воскресных школ и общеобразовательных учебных заведений смогут здесь познакомиться, обсудить волнующие их вопросы духовной жизни и получить ответы от батюшек. Присоединяйтесь и рассказывайте о себе, о впечатлениях сегодняшнего дня, событиях своей воскресной школы.

Уже сейчас на страничке открыта дискуссия о том, зачем нам (не спортсменам, не космонавтам, а обычным людям) характер; как помочь человеку, если ему плохо; как поститься в современных условиях; что означает выражение «нести свой крест» и существует ли судьба; как пройти все ступени Лествицы прп. Иоанна Лествичника. Обсуждать эти вопросы на «ПравЮности» может каждый подросток.

По отзывам специалистов, группа духовно-нравственной направленности – уникальное явление для современного Интернета.

Мамам и папам, бабушкам и дедушкам регистрироваться не рекомендуем! Смотрите, читайте. И, пожалуйста, подскажите подросткам о том, что они могут зарегистрироваться: https://vk.com/pravunost Подскажите, как каждый из них с помощью своих фото- или видео-сюжетов, комментариев и рассуждений может пополнить ее событиями.

Зачем это нужно? Надо нашим православным подросткам понять, что они не одиноки, их много. И вопросы и проблемы, которые их тревожат, можно обсудить. И радостью можно поделиться!

Мы в Telegram