Акафист Пресвятой Богородице

Сегодня после чтения акафиста Пресвятой Богородицы в честь ее иконы Неупиваемая чаша православный психотерапевт Вячеслав Владимирович Боровских отвечал на вопросы, которые накопились у наших прихожан, посещающих беседы.

В чем смысл жизни человека? Современному человеку не просто представить, что вся земная жизнь – это период созревания для вечной жизни. Как «чаять воскресения мертвых»? Что такое жизнь вечная? Кто в семье должен распоряжаться семейным бюджетом? Надо ли заключать брачные контракты? Как довериться друг другу и вместе предстоять перед Богом? Должны ли нас настораживать внешние связи Русской православной церкви с католической церковью? Будет ли когда-нибудь в нашей стране отрезвление общества и будет ли монополия государства на производство алкоголя? 

На эти и многие другие вопросы отвечал нам В.В. Боровских, приводя примеры и вселяя твердую уверенность в том, что все в руках нашего Творца. 

Приходите на беседы В.В. Боровских каждый четверг в 18.30 часов, и на чтение акафиста Пресвятой Богородицы в честь ее иконы Неупиваемая чаша каждый четверг в 18.00 часов.

Фотографии