Вопрос настоятелю Икона

Кириллу нужна помощь!

ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!  
НОВИКОВ КИРИЛЛ, наш прихожанин, ему почти 9 лет. 

ДИАГНОЗ: малыш страдает тяжелой формой ДЦП и эпилепсии, он не ходит, не сидит самостоятельно, не говорит, его руки его не слушаются, у него сильная спастика во всем теле. За здоровье Кирилла родные борются с самого рождения, ребенку требуется постоянное лечение и курсы реабилитации. 

Главное — помочь телу Кирилла развиваться, поддерживать мышцы и суставы в хорошей форме, облегчать состояние малыша, чтобы он не страдал, а радовался жизни как обычный ребенок. А уж радоваться Кирилл умеет — он очень веселый, дружелюбный, светлый мальчик.  

Деньги нужны на курс реабилитации по методике, разработанной сербскими специалистами, которые приезжают раз в полгода в Екатеринбург, весной и осенью, оценивают состояние ребенка, разрабатывают программу упражнений и обучают родителей. 

НЕОБХОДИМАЯ СУММА: 160.000 р за два курса (весна + осень). 
ПРОСИМ ПОМОЩИ В СБОРЕ СРЕДСТВ.  

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ: перечислить денежные средства на карту Сбербанка — номер 5469 1600 1129 6139, получатель Ольга Владимировна Н. Также можно принести в Церковную лавку храма князя Владимира города Екатеринбурга, Чкалова 244. 
Сбор средств контролирует приходская служба «Милосердие» 

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РОДИТЕЛЕЙ: 8-912-247-16-80 (мама Ольга) 
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РЕБЕНКУ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.   

Мы в Telegram