Книги детям села Тупицино

«Если бы человек хорошенько подумал, какую душевную пользу и какое внутреннее наслаждение он ощущает уже здесь в этой жизни от одного маленького доброго дела, которое делает ближнему, то не ждал бы благодарности, а сам бы благодарил того, кому сделал добро» Преподобный Паисий Святогорец.

В этом году в рамках ежегодной акции «Подари православную книгу детям», мы впервые собирали православные книги для детей, проживающих в селе Тупицино, обучающихся в сельской воскресной школе.

В селе Тупицино служил священномученик Владимир Холодковский, пресвитер, покровитель воскресной школы нашего храма. В январе этого года прихожане нашего храма и воспитанники воскресной школы совершили паломническую поездку по местам служения Владимира Холодковского, познакомились с педагогом воскресной школы. И во время проведения акции решили оказать сельским детям помощь. Желающие помочь детям села Тупицыно, приносили православные книги из дома и приобретали их в церковной лавке.

В результате акции «Подари православную книгу детям», мы собрали две коробки детской православной литературы. И в ближайшее время передадим книги детям села Тупицыно.

Спаси, Господи, всех, кто принял участие в этой акции!