Крестный ход

По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла 24 сентября 2017 года состоялся общегородской крестный ход и молебен, посвященные началу нового учебного года. Восьмой год подряд в последнее воскресенье сентября воспитанники воскресных школ нашей епархии с родителями и педагогами проходят путь продолжительностью в 9 километров от храма Владимирской иконы Божией Матери на Семи Ключах до монастыря святых Царственных страстотерпцев на Ганиной яме. И наши дети, их родители и педагоги тоже совершили этот посильный подвиг с молитвой к Царской семье о помощи в постижении знаний. 

В начале колонны (впереди священнослужителей) шли алтарники – участники слета. И другие наши воспитанники с родителями шли в начале колонны – члены Братства Православных Следопытов и скауты. В общей колонне шли все остальные участники крестного хода: певчие, учащиеся, родители и педагоги. 

По прибытии в монастырь, у Поклонного Креста в урочище Ганина яма был совершен молебен, посвященный началу нового учебного года. А затем всех ждало угощение в виде каши, булочек и чая. В этом году кормить участников крестного хода помогали наши педагоги: Анна Ляйсле и Ксения Нагуманова. 

Спасибо всем, кто принял участие в мероприятиях, посвященных началу учебного года! 

Спасибо всем участникам крестного хода, которые своими поступками и действиями, образом жизни проповедуют Веру Христову! Да хранит вас всех Господь! 

Ждем всех воспитанников воскресной школы на занятия согласно расписанию 30 сентября и 1 октября! 

Занятия в школе Единоборств в этом году начнутся 30 сентября и будут проходить по субботам в 18.00 часов. 

Родительское собрание состоится 7 октября в 11.00 часов.

Фотографии