Вопрос настоятелю Икона

Летняя школа. Малый Царский крестный ход.

Воспитанники летней школы 16 июля 2019 г. приняли участие в малом Царском крестном ходе по Екатеринбургскому Пути скорби – местам, хранящим память о Царственных Страстотерпцах. Прошествовали по пути прибытия Святых Царственных Страстотерпцев в Екатеринбург от железнодорожной ст. Шарташ до Храма-Памятника на Крови наши воспитанники летней школы и воскресной школы, воспитатели, помощники воспитателей, педагоги, работники храма, родители, бабушки, прихожане. Всего от нашего храма в малом Царском крестном ходе приняли участие 32 человека.

По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла шествие возглавил епископ Алапаевский и Ирбитский Леонид. Молитвенное шествие – одно из центральных событий Царских дней – объединило более 2-х тыс человек.

А перед крестным ходом на утреннем занятии наши воспитанники занялись творческой работой. Они украшали глиняные поделки росписями. Все расписные поделки будут представлены на ярмарке в день престольного праздника нашего храма, 28 августа.

Фотографии

Мы в Telegram