Малый крестный ход

Сегодня воспитанники воскресной школы, их родители, педагоги и другие прихожане – всего 26 человек – приняли участие и прошли малым крестным ходом, приуроченным дате убиения Царской семьи. Мы шли по пути прибытия Царственных Страстотерпцев в город Екатеринбург (от станции Шарташ до Храма-Памятника на Крови по маршруту: железнодорожная станция Шарташ – ул. Куйбышева – ул. Восточная – ул. Челюскинцев – ул. Свердлова – ул. К. Либкнехта). 
Светило яркое солнце, звонили колокола звонницы, рядом с нами шло очень много людей, все пели Иисусову молитву. Как нам рассказали сотрудники отдела религиозного образования и катехизации екатеринбургской епархии, малым крестным ходом прошли более 2000 человек. 
По пути сделали две остановки. Первую у храма в честь Богородичной иконы «Порт-Артурская», вторую у храма в честь иконы Божией Матери «Державная». Там были отслужены краткие молебны. 
У Храма-на-Крови завершился наш крестный ход. Дети с педагогами поехали домой, а взрослые прихожане приняли участие в Малой вечерне с акафистом святым Царственным Страстотерпцам. 
Спаси, Господи, наших прихожан, которые помогли нам с транспортом. Спаси, Господи, всех, кто шел крестным ходом. 
Святые Царственные Страстотерпцы, молите Бога о нас!

Фотографии