Вопрос настоятелю

Многая лета

Найденова Любовь Артемьевна в эти дни отмечала свое 70-летие. В воскресенье, 16 февраля 2020 г., после Божественной литургии Любовь Артемьевну поздравил отец Александр, духовник воскресной школы.

Любовь Артемьевна – одна из первых, кто в качестве педагога-подвижника пришла трудиться в воскресную школу нашего храма. Именно при ее участии воскресная школа стала не только основой церковного воспитания детей на приходе, но и основой приходской катехизации. Дети, приходящие в храм на занятия, воспитывались на христианских началах, впитывали в себя базовые вероучительные знания и навыки церковной жизни. Любовь Артемьевна все годы своей активной деятельности участвовала в приходской жизни – делах милосердия. Спокойная, грамотная, душевная, интеллигентная, любящая и соблюдающая порядок во всем – такие качества отмечают все, кто трудился рядом с Любовь Артемьевной.

Отец Александр тепло поздравил с днем рождения Любовь Артемьевну, пожелав здравия душевного и телесного, многая и благая лета! А затем хор храма и все прихожане пропели «Многая лета».