Вопрос настоятелю Икона

Обет трезвости

По четвергам в 18.00 часов в нашем храме собираются прихожане на чтение акафиста Пресвятой Богородице в честь ее иконы Неупиваемая Чаша. Мы вместе молимся, чтобы Божия Матерь своим покровом охраняла от злых помышлений и давала силы на воздержание от дурных действий. В этот четверг после чтения акафиста обет от употребления алкоголя перед святым Евангелием и Крестом дали два наших прихожанина. Мы верим, что религиозное обещание, страх перед Богом не дадут им нарушить этот обет, избавят от пагубной привычки. 

Друзья! 
Мы приглашаем всех приходить на чтение акафиста Пресвятой Богородице в честь ее иконы Неупиваемая Чаша по четвергам в 18.00 часов. Также можно присоединиться к нам через чтение совместных (ежедневно в 21.00 час) молитв по соглашению о зависимых (на нашем сайте в разделе Милосердие в подразделе Молитва по соглашению). «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком 
деле, то чего бы ни просили, будет вам от Отца Моего Небесного». Господь услышит наши смиренные молитвы о страждущих и заблудших, и непременно поможет одержимым страстями рабам Божиим.

Фотографии


 

 


 

Мы в Telegram