Вопрос настоятелю Икона

Обет воздержания от зависимостей

Бог все видит и от Него ничего не скрыто, ни мысли, ни намерения, и никакие сокровенные чувствования сердца (Священномученик Поликарп Смирнский).

В четверг в нашем храме во время чтения акафиста Божией Матери перед Ее честным образом «Неупиваемая Чаша» обет воздержания перед святым Евангелием и Крестом дала Ксения, которая нашла в себе силы и желание потрудиться в преодолении греховных наклонностей. Настоятель нашего храма отец Сергий дал следующее наставление: — Человек знает какие грехи тяготят его душу, но не все имеют смелость это признать, тем более принародно. Господь помогает таким людям в их стремлении избавиться от тяжести грехов, если только они действительно всем сердцем стремятся к этому избавлению.

Просим ВАШИХ молитв и приглашаем приходить на чтение акафиста Пресвятой Богородице по четвергам в 18.00 часов, чтобы молиться об избавлении себя и близких от зависимостей.

Присоединяйтесь к нашей Молитве по соглашению о зависимых, которой добровольцы нашего храма молятся ежедневно в 21.00 (текст Молитвы по соглашению на сайте храма http://vladimir-ekb.ru/miloserdie/molitva-po-soglasheniyu)

Мы в Telegram