Обет воздержания от зависимостей

В четверг в нашем храме во время чтения акафиста Божией Матери перед Ее честным образом  «Неупиваемая Чаша» обет воздержания перед святым Евангелием и Крестом дал регент нашего храма Владимир. 
Настоятель нашего храма отец Сергий напомнил всем, что время поста как нельзя лучше подходит для того, чтобы духовно потрудиться в преодолении греховных наклонностей, удаляющих человека от Бога.
Когда человек раскаивается и начинает ощущать груз греха, который тяготит его душу, он испытывает потребность избавиться от этой тяжести. Помочь ему в этом способен только Христос. Что свидетельствует о искренности нашего покаяния? Стремление и решимость на борьбу с грехом. По мере исправления мы ощущаем, как тяжесть прошлого всё меньше сковывает нашу душу. И чем больше мы будем бороться – тем больше Господь будет избавлять нас от того беспорядка, который у нас внутри. Просим ВАШИХ молитв и приглашаем приходить на чтение акафиста Пресвятой Богородице по четвергам в 18.00 часов, чтобы молиться об избавлении себя и наших близких от зависимостей. 
Присоединяйтесь к нашей Молитве по соглашению о зависимых, которой добровольцы нашего храма молятся ежедневно в 21.00 (текст Молитвы по соглашению на сайте храма http://vladimir-ekb.ru/miloserdie/molitva-po-soglasheniyu).