Окормление социального центра Каравелла

15 октября, по благословению отца Сергия, в рамках работы направления – «Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», Павел Михайлович Глинских с двумя добровольцами службы «Милосердие» из вещевых пожертвований подобрали детскую и подростковую одежду нашим деткам, находящимся под опекой государства. Руководитель направления три больших пакета со всем необходимым доставил на личном автомобиле в центр. Малыши были рады видеть доброго волшебника — дядю Пашу, а мальчик, лет шести, подошел и попросил кроссовки 31 размера. Ему было дано обещание, привести просимое при следующем посещении. Детки в центре постоянно меняются: кого-то из них распределяют по детским домам нашего города, кого-то возвращают в семью. Все они такие родненькие, любимые, наши.

«Из всех привязанностей в этой жизни могущественнейшею признается любовь, и милость есть усиление любви. Конечно, в собственном смысле достоблажен <тот>, у кого душа в таком расположении, как у достигшего самого верха добродетели» Святитель Григорий, епископ Нисский.

Большая благодарность всем милосердным прихожанам, жертвующим вещи для наших малышей. Храни Вас Бог! Желающих посещать социальный центр «Каравелла» приглашаем в выходные приехать и погулять с детками, подарить им свое тепло и заботу. Телефон руководителя направления — Глинских Павла Михайловича: 8-904-380-55-59.

Фотографии