Пасхальный крестный ход

8 апреля в 16:00 после совершения Пасхальной вечерни состоится общегородской праздничный крестный ход от Свято-Троицкого собора до Храма-на-Крови. По новой традиции, зародившейся в епархии в минувшем году, крестный ход возглавит детская колонна из участников патриотических организаций, юных казаков, кадетов, курсантов, православных следопытов и скаутов, студентов вузов и колледжей во главе с юными палестинскими скаутами и уральскими барабанщиками. 

Особое место в колонне займут гости из Израиля – православные скауты, которые зададут праздничное настроение игрой на волынках и барабанах. В шествии с барабанами также примут участие воспитанники Суворовского военного училища и Братства православных следопытов. 

Нынешний Пасхальный крестный ход, проходящий в год 150-летия со дня рождения государя-императора Николая II и год 100-летия подвига Святой Царской Семьи, будет отмечен значительным количеством транспарантов с портретом последнего российского Царя и главной страницей «Царская-семья.рф», посвященной документальным свидетельствам о каждом из святых Царственных страстотерпцев. 

Кто желает пройти пасхальным крестным ходом? Присоединяйтесь.