Вопрос настоятелю Икона

Помогите детям купить хоругви!

Воспитанники воскресной школы нашего храма активно участвуют во многих мероприятиях как общехрамовых, так и епархиальных.
В это воскресенье, 16 апреля 2017 года в 16.00 часов, на Пасху, воспитанники нашей воскресной школы по призыву митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла принимают участие в общегородском Пасхальном крестном ходе «Верим. Действуем.».
Праздничное шествие п­­ройдет по маршруту о­т Свято-Троицкого соб­ора (у­л. Розы Люксем­бург, 5­7) – до Храма­-­на-Крови (ул. Царская, 10). Во время крес­тного хо­да будет сде­лано неск­олько остан­овок, на которых будут читаться четы­ре Евангелия.
8 детей нашей воскресной школы по благословлению его Высокопреосвященства пройдут не в общей колонне, а возглавят Пасхальный крестный ход. Им очень хочется не просто пройти крестным ходом, но и высоко пронести детские хоругвии с древками.
Стоимость одного хоругвия составляет 2810 рублей.
Мы просим наших прихожан или любых других милосердных людей пожертвовать средства в церковную лавку по адресу ул. Чкалова 244 или на нашем сайте в разделе «Пожертвования» на это детское священное знамя, которое наши воспитанники смогут пронести торжественно Пасхальным крестным ходом и использовать в других церковных торжествах.

 


 

 


 

Мы в Telegram