Вопрос настоятелю

Помогите построить благотворительную трапезную.

На территории нашего храма началось строительство благотворительной трапезной. Это строительство идет по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения.

Планируется, что посещать трапезную будут все желающие угоститься свежесваренным кофе, ароматным чаем и свежей выпечкой. В свободное время наш настоятель отец Сергий будет в этой трапезной сам встречать людей и беседовать  с ними на волнующие темы за чашкой чая или кофе.

Но это планы… А сегодня, чтобы продолжить начатое строительство, нужны средства на строительные материалы и оплату труда рабочих.

Община нашего храма обращается ко всем вместе и каждому отдельно: просим вашей помощи! Помогите построить благотворительную трапезную.

Друзья! Откликнуться и помочь может каждый!

Дела милосердия – это определенный труд, который человеку необходимо совершать так же, как принимать пищу, как дышать, как жить. И сегодня каждому дана возможность совершить дело  милосердия – поддержать начатое строительство благотворительной трапезной.

Пожертвования можно перечислять любым удобным из указанных на сайте храма способов по ссылке https://vladimir-ekb.ru/pozhertvovaniya/ .

Можно переслать пожертвования на карту Сбербанка 4276 1618 8150 2941 (получатель Сергей Валерьевич Шумков, настоятель нашего храма).

Пожертвования также можно принести в церковную лавку нашего храма.

Фото можно посмотреть ТУТ