Вопрос настоятелю Икона

Рождественский праздник в Каравелле

«Радость человеку – благотворительность его…» (Прит.19,22). В воскресенье, 21 января, воспитанники воскресной школы, родители, педагоги и добровольцы службы милосердия отправились в Центр социальной помощи семье и детям «Каравелла», чтобы поделиться рождественской радостью с детьми, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 
Такие рождественские посещения Центра стали доброй традицией храма.  Наши артисты показали рождественский спектакль про мальчика Алешу, который оказался в 1937 году в детском доме, о его большой вере в Бога. Действие спектакля перемещает детей из нашего времени в годы репрессий и гонений на Церковь, а потом возвращает назад в 2018 год. И дети рассуждают о том, что происходит в нашей жизни сейчас. Затем начался концерт, который завершился задорными калядками.
По окончании праздника воспитанникам «Каравеллы» добровольцы службы милосердия вручили сладкие подарки и игрушки.
Спасибо всем, кто принял участие в этом богоугодном мероприятии: всем детям, которые подарили частичку своих светлых и чистых душ воспитанникам социального центра; родителям, которые привезли детей на это мероприятие и участвовали в нем; прихожанам, которые откликнулись и предоставили личный транспорт для этой поездки; педагогам воскресной школы; добровольцам службы милосердия и всем, кто милостиво приносил в эти рождественские дни в церковную лавку свои пожертвования. 
“И делай справедливое и доброе пред очами Господа [Бога твоего], дабы хорошо тебе было” (Втор.6:18).
Спаси, Господи, всех! 

Фотографии

Мы в Telegram