С днем рождения, Вячеслав Владимирович!

Сегодня, после чтения канона иконе Богородицы Неупиваемая Чаша, наши прихожане продолжили слушать лекции православного психотерапевта Вячеслава Владимировича Боровских, у которого сегодня День рождения! Многая ему и благая лета! 

Заповеди – это нравственный закон для людей. Никаким гуманизмом нельзя их заменить, потому что гуманизм – это антихристианская культура, в центре которой находится человек. Человеческая нравственность начинается с первых четырех заповедей Божиих, с христианской культуры, в центре которой находится Бог. Только Бог должен быть основанием всего, начиная от устроения семьи, до устроения государства.

Вячеслав Владимирович также рассказал присутствующим на встрече прихожанам о своей паломнической поездке в Грецию на Афон. Он поделился своими яркими впечатлениями. Но главное, по словам Вячеслава Владимировича, что запомнится надолго, это люди, которые повстречались ему: добрые, светлые, спокойные и богообразные. 
Приглашаем всех на чтение Канона иконе Богородицы Неупиваемая чаша каждый четверг в 18.00 часов и лекции православного психотерапевта В.В. Боровских каждый четверг в 18.30 часов. Встречи на страстной седмице не будет!

Фотографии