Вопрос настоятелю Икона

Тяжело богатому войти в Царствие Небесное

Вчера, в 17-00 прошла очередная встреча молодежного клуба на которой мы посмотрели рассуждение отца Андрея Ткачева о бедности и богатстве.
Наш специально приглашенный гость Андрей Андреевич, бизнес-консультант с 20-тилетним опытом работы, помогал нам разобраться в вопросе отношения к материальным благам и рассказал много интересных фактов о состоятельных людях, а также о том, всем ли людям полезно быть богатыми. Была довольно оживленная дискуссия среди нашей молодежи. 
В итоге Андрей Андреевич поделился своим мнением о том, что в этом не надо копаться. Всё установлено на самом деле Богом, кто должен быть богатым, кто — бедным. Каждому даётся по силам. Также он привёл немало примеров о том, что богатство зависит не от талантов, интеллекта, связей и прочих внешних факторов. 
Иной раз люди очень умные остаются бедными, а не отличающиеся большим умом открывают множество торговых центров и богатеют 
с каждым днём всё больше. 
Для православного человека главное — быть богатым духовно и быть на своём месте. Нужно помогать людям независимо от твоего благосостояния. Например, молитвой или добрыми делами.  
Всем помощи Божьей и Ангела- Хранителя на предстоящую неделю! 


 




Мы в Telegram