В Вербное воскресенье в храме звучали детские голоса

«Мы не в состоянии достойно возблагодарить Господа. Но наш долг приносить посильную благодарность и непрестанно прославлять Господа словом и добродетельной жизнью» (Святитель Иоанн Златоуст). 

По благословлению настоятеля нашего храма, директора воскресной школы отца Сергия, 15 воспитанников воскресной школы, посещающие занятия церковного пения, 1 апреля, в неделю 6-ю ваий (Вербное воскресенье), пели в храме во время литургии. Руководитель младшей группы церковного пения, регент храма Владимир Антасюк отметил, что хотя дети очень волновались, но стали полноправными участниками литургии, пение было чистое, воспитанники выдерживали интонацию, правильно извлекали звук и «закрывали» ноты. В дальнейшем придет и уверенность! 

В группу церковного пения можно присоединиться всем желающим в возрасте от 6 до 16 лет. И вы сможете научиться выражению религиозных чувств через соединение слов с музыкой голоса. 

Занятия проходят каждое воскресенье в 12.15 часов в арендуемом помещении семейного центра «Почемучка». Продолжительность занятия 45 минут. Проводит занятия регент храма В. Антасюк.

Фотографии