ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ

Дорогие друзья!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Приглашаем вас в это воскресение, 19 марта 2017 года в 14:00 на общее организационное собрание ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ. Оно пройдет в библиотеке Собора Успения Пресвятой Богородицы на ВИЗе (г. Екатеринбург, ул.Кирова, 65). 

В собрании примет участие Мария Гребенюк, координатор всероссийского движения «За жизнь» по сбору подписей ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ по Уральскому Федеральному округу. 

Проведение собрания связано с необходимостью усиления в Екатеринбургской епархии работы в защиту жизни. 

Тема сложная, но все мы понимаем, насколько она важна. На встрече планируется обсудить пути и способы активизации деятельности по защите жизни, поиск и привлечение активных добровольцев, обменяться опытом успешной работы. 

Просим Вас принять участие в собрании и пригласить знакомых, кто мог бы организовать сбор подписей за запрет абортов! 

Справка: 

В нашей стране в 1920 году впервые в мире было узаконено убийство детей в материнской утробе. Искусственный аборт — это насильственное прерывание жизни уникального человеческого существа на начальных этапах его роста и развития от зачатия до рождения. 

Жизнь человека должна быть законодательно защищена с момента ее возникновения при зачатии. Именно для этого мы и проводим сбор подписей. 

Сбор подписей инициирован в 2014 году Автономной некоммерческой организацией «За жизнь!», которая более семи лет является партнером Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению. 

27 сентября 2016 г. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поставил подпись под петицией за запрет абортов. Вслед за Святейшим Патриархом данную общественную инициативу поддержали более 70 архиереев Русской Православной Церкви, ученые, деятели искусства и многие другие. Тем не менее, в настоящее время в многомиллионной России собрано чуть более 400 000 подписей.
_____________________________________________________________________
По всем вопросам вы можете обращаться к координатору по сбору подписей за запрет абортов в УРФО — Марии Гребенюк https://vk.com/id24359470 или координатору по Екатеринбургской епархии — Елене Русаковой https://vk.com/elena_rusakova_29 .
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!!!